雑談・つぶやき 半沢直樹ほんっとおもろいな~!最終回寂しすぎるよ😢永遠に続いて欲しい😢… 半沢直樹ほんっとおもろいな~!!! 最終回寂しすぎるよ😢 永遠に続いて欲しい😢 この勢いで前作を見直してるんだけど ほんっと半沢直樹人間として最高だな。 もはや結婚したい。笑 てか花ちゃんと直樹の夫婦シーンもホッコリニヤニヤして好き🤤 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 夫婦 結婚 れいな(3歳9ヶ月) コメント a ほんっとに面白いです!私何回も見てます(笑) 半沢直樹首相になってほしい(笑) 9月23日 れいな 私も何回も見てます💕 これ間違いなく日本で1番面白いドラマです👏💓 9月23日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
私も何回も見てます💕
これ間違いなく日本で1番面白いドラマです👏💓