家事・料理 楽天お買い物マラソンしてますね♪我が家はキッチンで水切りラックを使っ… 楽天お買い物マラソンしてますね♪ 我が家はキッチンで水切りラックを使っていないので、この機会にジョージジェンセンのティータオルを買おうか迷っているのですが、絶賛記事はたくさん見るのですが、否定的なコメントや記事をあまりみないので、実際はどうなのかな?と思っています😳 使っている方、どうですか?実際微妙だったとかありますか? ちなみに私はIKEAの水切り用マットを使っています。 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 1 キッチン ラック IKEA 楽天 買い物 いちごチョコ(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 個人的にはすぐ乾くし洗濯できるし便利だと思っています!洗い替え用で追加購入もしました! 9月23日 いちごチョコ 便利なんですね✨やっぱりいい評価が出るって事はそうなんでしょうね〜😌💕ありがとうございました! 9月23日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごチョコ
便利なんですね✨やっぱりいい評価が出るって事はそうなんでしょうね〜😌💕ありがとうございました!