コメント

あんぱんまん
養育費などは決められているのですか?💦
勢いでしてしまうと後々、後悔することになりますよ😞
たしかに調停は時間がかかりますし
精神的にもキツいですが
大事なことなのでしたほうが良いと思いますよ😣
相手が話し合えるなら協議離婚でも
良いと思いますが、、。
あんぱんまん
養育費などは決められているのですか?💦
勢いでしてしまうと後々、後悔することになりますよ😞
たしかに調停は時間がかかりますし
精神的にもキツいですが
大事なことなのでしたほうが良いと思いますよ😣
相手が話し合えるなら協議離婚でも
良いと思いますが、、。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校以降、トラウマが凄くて怖くて来れなかった歯医者にきました🫠痛くさそうな、口コミの良いところを探してわざわざ車で40分かかる歯医者まで、、(笑) ほんまに怖い、怖すぎる、でも虫歯あるのも分かってるし、、あ…
昨日イオンモールにいた時急に不自然にコナンのテーマ曲に切り替わったのですが、旦那がきっとなんかあったなっていってたのですが、本当に万引きとかあると従業員だけに分かるような感じで決まった音楽流すとかあるんで…
生後11か月半 昨日の夜、夜泣きやら部屋に蚊が居て娘がさされないように戦って、、などしてなかなか眠れませんでした。 なので朝バタバタする時間イライラしてしまい、娘が喃語を話してぐずぐずしているのがうるさく、う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
u
弁護士に相談へ行きGOサインが出たので私から離婚を告げる予定です、、。
相手がなにかしら理由をつけて逃げそうな気がしています😓弁護士は調停、もしくは別居中なので婚姻費用を養育費より高く請求できると言っていたので本気で逃げられるなら請求しようと思っています、、。