コメント
あんぱんまん
養育費などは決められているのですか?💦
勢いでしてしまうと後々、後悔することになりますよ😞
たしかに調停は時間がかかりますし
精神的にもキツいですが
大事なことなのでしたほうが良いと思いますよ😣
相手が話し合えるなら協議離婚でも
良いと思いますが、、。
あんぱんまん
養育費などは決められているのですか?💦
勢いでしてしまうと後々、後悔することになりますよ😞
たしかに調停は時間がかかりますし
精神的にもキツいですが
大事なことなのでしたほうが良いと思いますよ😣
相手が話し合えるなら協議離婚でも
良いと思いますが、、。
「ココロ・悩み」に関する質問
私と同じでどちらかというと子ども(我が子以外)が苦手な方🙋で、 そういう自分を別に気にしてない方いらっしゃいますか?🥲 私は子どもが苦手な方です。接し方がわからないのが1番の理由だと思います。 幼稚園の先生や、…
出産して間もないのに次の子を考えられる方が本当にすごいと思うのですが、どういう気持ちなのか教えていただきたいです。 私は毎日大変だなと思いますが、やっと余裕が出てきたかなというところです。旦那さんはすごく…
5歳の子が急に寝る前に「死にたくない」と泣き出しました。 わたしの祖父が1年前亡くなったのでお葬式に出たことはありますが正直よく分かっていない様子だと思っていたので、とてもびっくりしました。 「おばあちゃんに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
u
弁護士に相談へ行きGOサインが出たので私から離婚を告げる予定です、、。
相手がなにかしら理由をつけて逃げそうな気がしています😓弁護士は調停、もしくは別居中なので婚姻費用を養育費より高く請求できると言っていたので本気で逃げられるなら請求しようと思っています、、。