コメント

あんぱんまん
養育費などは決められているのですか?💦
勢いでしてしまうと後々、後悔することになりますよ😞
たしかに調停は時間がかかりますし
精神的にもキツいですが
大事なことなのでしたほうが良いと思いますよ😣
相手が話し合えるなら協議離婚でも
良いと思いますが、、。
あんぱんまん
養育費などは決められているのですか?💦
勢いでしてしまうと後々、後悔することになりますよ😞
たしかに調停は時間がかかりますし
精神的にもキツいですが
大事なことなのでしたほうが良いと思いますよ😣
相手が話し合えるなら協議離婚でも
良いと思いますが、、。
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中です。死産や、出産時のトラブル、産後の赤ちゃんの死などが怖くてたまらないです。 2人目を妊娠中で、現在8か月です。1人目は特にトラブルもなく元気に生まれてきてくれて、元気に育っています。 もともと精神的…
SNS見てると自閉症や発達障害の特徴等出てくるし 何を調べても自閉症ってできたりして気持ちが沈んでしまいます 今の所気になる所などは無いのですが、1人目な為何が普通?なのかどうなのかも分からず鬱々としてしまいま…
支援級1年生です。 担任の先生が不在のとき違う先生が何かを説明していたとき、息子が話を聞いてなかったようでその先生に「お前冷蔵庫に入ってろ」と言われて冷蔵庫の隣に(教室の後ろ)立たされて、掃除のときもほうき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
u
弁護士に相談へ行きGOサインが出たので私から離婚を告げる予定です、、。
相手がなにかしら理由をつけて逃げそうな気がしています😓弁護士は調停、もしくは別居中なので婚姻費用を養育費より高く請求できると言っていたので本気で逃げられるなら請求しようと思っています、、。