その他の疑問 ルナルナとラルーンならどっちの方がより正確でしょうか?排卵日予定とか… ルナルナとラルーンなら どっちの方がより正確でしょうか? 排卵日予定とかです😥 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 排卵日 ルナルナ 。(7歳) コメント ママイ ラルーンは使ってなかったですがルナルナは排卵日5日ほどずれてました! 9月22日 。 ルナルナ5日もズレてるんですか😭😭 9月22日 ママイ ルナルナでタイミングとってたけど半年以上出来なくて、排卵検査薬したら5日ずれてましたよ💦そこから1回で出来たので、それだけズレてたら仕方ないかって思いました😵 9月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
ルナルナ5日もズレてるんですか😭😭
ママイ
ルナルナでタイミングとってたけど半年以上出来なくて、排卵検査薬したら5日ずれてましたよ💦そこから1回で出来たので、それだけズレてたら仕方ないかって思いました😵