家族・旦那 旦那がシルバーウィーク無しで出勤、今週土曜日も出勤です。さらに今週… 旦那がシルバーウィーク無しで出勤、今週土曜日も出勤です。さらに今週から新しい部署配属でヘトヘトになって帰ってきてます。 家族の為にありがたいな、なにかしてあげられたらなあ、、と思うのですがご飯を作って待っている、マッサージしてあげるしか思い付かず。。 みなさんはどんな風に旦那さんの疲れを癒してあげていますか??😢 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 旦那 マッサージ 家族 ご飯 karin(4歳8ヶ月, 6歳) コメント り 素敵な奥様ですね✨ それで十分なのではと思います☺️ あとは有り難く思っている事を伝えてみたり?でしょうか✨ 私も主人対して初心の気持ちを思い出しました。。。笑 9月22日 karin 言葉で伝えるのも大事ですよね💭🧐さっそく今日帰ってきたら伝えてみます🌱 初心忘れがちですよね🤦♀️(笑) 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
karin
言葉で伝えるのも大事ですよね💭🧐さっそく今日帰ってきたら伝えてみます🌱
初心忘れがちですよね🤦♀️(笑)