妊娠・出産 腰痛について質問です。23週で始めて腰痛になりました。痛みは生理痛の… 腰痛について質問です。 23週で始めて腰痛になりました。 痛みは生理痛の時の違和感と鈍痛。 腹部も痛みがあり、張りは若干。 出血も特に無く、胎動もあり。 どうしようもない腰痛を和らげる方法があれば教えて下さい。 呼吸も意識しないと上手く出来ません… 最終更新:2016年7月14日 お気に入り 胎動 妊娠23週目 鈍痛 まるちゃんmama(8歳) コメント ほ お腹が大きくなるにつれ、腰への負担も増えてくるし胃が上がってくるので呼吸も苦しくなってきます! 私わ妊婦帯をしてお腹を支えたりトコちゃんベルトをつけて腰痛を和らげてました! 7月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント