コメント
初めてのママリ🔰
調光の製品ありますよ❣️
HMさんがそういった企画なのですかね🤔??
プラス料金にならないようにしてるのか、ここの製品しか使わないと決めているのか、、、
どっちにしても追求したほうが良い感じですね😂
我が家はPanasonicだと思いますがありましたよ🙆♀️✨
うる
製品自体はありますよー!なんなら調光だけじゃなくライトの向きも変えられるものとか色々ありますよ!
うちはキッチンのダウンライトで調光式使ってます!
カタログとか貰ってないですか?💦
それにしても嫌な言い方ですね😭
-
はじめてのママリ🔰
製品ありますよね?☺️
調べてから聞いたのに、ないとかイライラしました😭
使っている人いるのに→そうゆう製品は有りません。
はなくないですか?🤣
しかも電球色の選択肢はないんですかね?(設計士に今メッセージで聞いてます🤣)- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
ダウンライトカタログもらってないです!😓
- 9月22日
-
うる
有りませんって笑
それはありえないです😂
せめてうちでは取り扱いしてませんとかですよね笑
それもまあまあおかしいですが😂
うーん、、物によっては確かに選べないのもありますが、ちょっとその設計士さん信用出来なさそうなのでカタログ請求しちゃった方が早いかもです😂- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
設計士ありませんって言いきっちゃうのびっくりしました🤣工務店さんにも確認しようと思います😊カタログも☺️
- 9月23日
はじめてのママリ🔰
調光はあると設計士言っているのですが調光調式できる製品はないと🤣そのような調光調色のあるか調べてから設計士に聞いたのにそうゆう製品は有りません。って、え?って思いました😓うちでは取り扱いしてないって言われたら納得できるんですが笑
パナソニックありますよね✨