※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぴ
子育て・グッズ

しまむら、アカチャンホンポ、西松屋で保育園用の安い長袖を探しています。可愛さは不要です。

そろそろ長袖をそろえようとおもっているのですが、しまむら、アカチャンホンポ、西松屋などどこが安いとかおすすめとかありますか?保育園用とかなので可愛さとかは特に求めません。

コメント

ママリ

安さならしまむらですかね!
うちは保育園用は基本しまむらで揃えてます!

• ゆぴ

ゆぴ

しまむらいいですよね😊
    今週末あたり見に行ってみます🎵

• 9月22日
アンポンタン

保育園用なら無印やUNIQLOがいいです😄シンプルですし、着替えてもコーディネートがおかしくなりにくいです☝️そんな高くないし、質も良いですしね。

• ゆぴ

ゆぴ

無印やUNIQLOで買ったことなかったので見てみますね😊

• 9月22日
R

西松屋は安いけどすぐ毛玉とかつくのであんまりオススメしません😂UNIQLOとかGAPとかの方が長持ちするのでオススメです😊

• ゆぴ

ゆぴ

GAPも買ったことなかったので参考にさせてもらいます😊

• 9月22日
スポンジ

西松屋安いけど綿90〜100のを選ばないと化繊の割合多い服だと2、3回の洗濯で毛玉だらけになりやすいです🤣
選んで買わないと悲惨😭

無印とかユニクロがシンプルで長持ちしやすいと思います😁

• ゆぴ

ゆぴ

UNIQLO、無印行ってみますね😊ありがとうございます

• 9月23日