きなこ
並行輸入品=偽物 ですよ😅

mamari
私もそれずっと気になってて調べてみました!中には偽物もありますが、全部が全部偽物だって訳ではないみたいですよ!なんで安いのかはこのスクショが理由みたいです。
-
はじめてのママリ🔰
調べていただきありがとうございます😊
- 9月23日
きなこ
並行輸入品=偽物 ですよ😅
mamari
私もそれずっと気になってて調べてみました!中には偽物もありますが、全部が全部偽物だって訳ではないみたいですよ!なんで安いのかはこのスクショが理由みたいです。
はじめてのママリ🔰
調べていただきありがとうございます😊
「Tシャツ」に関する質問
朝洗濯派の皆さん、子どもの汗だくTシャツなどは朝まで持ち越さずに夕方洗濯して干しますか?? 我が家は乾燥NGの物は子どもが帰宅後にまとめて夕方に洗濯して干しているのですが、湿気が多いからか最近生乾き臭が強くな…
子供の小学校のプールの授業の見守り、プールの中には入らなくて良さそうだけど… 前回は黒のパンツにTシャツで行ったら、他の見守りの方2人とも半ズボンで、多分水着のズボンかな?って思う物を着てて、明日もあるんだけ…
夏の妊婦のパジャマってどういうのがいいんでしょうか? 今まではワンピース、タンクトップ、Tシャツ半パンでしたが冷えるだろうし流石に控えた方がいいかなと思うのですが、何がベストなんでしょうか? 今は薄手の長ズボ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント