妊娠・出産 臨月になってから、膀胱近くが痛みを伴ってグリグリと痛む症状があります。お腹の張りとは別で、前駆陣痛とも違うようです。動いていなくても痛みがあり、何をしていても痛いです。 臨月入った時くらいから、膀胱近くがグリグリ〜ってなるんですがそれとともに結構痛いです! お腹が張ってても張ってなくても、痛みが生じます。 これは前駆陣痛とはまた違うんですよね😂😂 なんなんでしょう。。 動いてなくても痛いですし、動いた時も痛いし。。 何してても痛いです😂😂 最終更新:2016年7月14日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 ぷくぷくたい(19)(8歳) コメント おしゃかなさん 前駆ではないですが下がって来てる時になる痛みですよ 7月14日 ぷくぷくたい(19) 出産までずっと続くのでしょうか? 7月14日 おしゃかなさん 続きますよ(๑❛ꆚ❛๑) 恥骨も痛くなっていませんか? 7月14日 ぷくぷくたい(19) 出産まで続くんですね(><) 恥骨が痛いんですかね^^; 7月14日 おしゃかなさん 頑張ってくださいね((∩´︶`∩)) 7月14日 ぷくぷくたい(19) ありがとうございますm(__)m 7月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷくたい(19)
出産までずっと続くのでしょうか?
おしゃかなさん
続きますよ(๑❛ꆚ❛๑)
恥骨も痛くなっていませんか?
ぷくぷくたい(19)
出産まで続くんですね(><)
恥骨が痛いんですかね^^;
おしゃかなさん
頑張ってくださいね((∩´︶`∩))
ぷくぷくたい(19)
ありがとうございますm(__)m