サプリ・健康 産後のピルについて。完ミですが、生理前にも排卵はするといいますが生… 産後のピルについて。 完ミですが、生理前にも排卵はするといいますが 生理始まる前にピル飲み始めた方いますか? 最近おりものに血が混じったり生理かな??どっちかな??とおもってて性交渉もしてるので飲み始めようかと思ってます。 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 1 おりもの ピル 排卵 産後 生理前 完ミ まりも(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント あすぴ 産後生理再開前でもピル服用できるみたいですよ! ですが、先生によって再開してからと言う方もいるようなので、婦人科で確認してからのほうがいいかと思います!! 9月22日 まりも 婦人科いきます! 9月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
婦人科いきます!