妊活 日付けが変わり今日22日の1時にタイミングとってます女の子希望なのでも… 日付けが変わり今日22日の1時にタイミングとってます 女の子希望なのでもうタイミングは取らない方が良いでしょうか? 検査薬は22日本日21時のものです! 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 女の子 検査薬 日本 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント きなこ 女の子希望であれば、2日前までなので、 やめといた方がいいと思います! 9月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今排卵痛があるのですが、タイミング合ってると思いますか?😖 9月22日 きなこ 排卵痛は人によって、排卵中だったり何日か前だったりなのでなんとも言えませんが・・・ 検査役見る限り、今夜~明日に排卵しそうです😊👍🏻 9月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 このままタイミング取らず気長に2週間待ってみます🥺 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今排卵痛があるのですが、タイミング合ってると思いますか?😖
きなこ
排卵痛は人によって、排卵中だったり何日か前だったりなのでなんとも言えませんが・・・
検査役見る限り、今夜~明日に排卵しそうです😊👍🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
このままタイミング取らず気長に2週間待ってみます🥺