みなさん服はどんな風に買ってますか?できれば試着もしたいし、いろんな…
みなさん服はどんな風に買ってますか?
できれば試着もしたいし、いろんな店を見て回ってゆっくり服を買いたいけど、子連れではいけないし、預けられるのも1,2時間だから時間が足りない😂
近場にはあまり好きな店がないし、そもそも引越してきたばかりでよくわからないし💧
しかも希望としては、いい歳なのでプチプラの服を何着も買うよりちょっといい服を少数精鋭で持ちたい…
仕方なくネットで見てるけど、やっぱり手にとって選びたいーー😭
みなさんはどうしてますか?
インスタとかでリサーチしてるのかな…
インスタやめちゃったからその辺もよくわからないです笑
- ママリ
コメント
年子
普通に子供ら連れてってますよ💡
上の子だけ連れてく事が多いですけど、試着の時ベビーカー乗せて待っててもらいます😭
それ以外は歩かせて一緒にお店入って見てますよ👍
hotaru
一応週末旦那がいる時に行くのですが、ゆっくり試着する余裕も考える余裕も無いです😂
なので、
子供が寝てからネットで下見して、週末に旦那と一緒に出かけ、
ばーっと見て、
気になる物をささっと試着、
悩む時はその場で買わずにゆっくり考えながら後からネットで注文します(笑)
↑これが出来る時はまだマシで、ほんっとまともに選ぶ余裕無いですよね😂
ゴルゴンゾーラ
ゆっくりはできないので基本ネット通販です😂
息子はまだ小さくて服引っ張ってきて伸び伸びになるので、まだあまりちゃんとした値段のものは買えないです😂
ママリ
ほんとですか!お店のもの何でもかんでも触りたがったりしませんか?!
スーパーでも猛ダッシュで買い物しなきゃなので、おしゃれな服屋さん行ける気がしなくて😂
一緒にお店見られるなんて、おりこうさんですね🥰
年子
触ったりしますが子供の好きな色なので、触った服手に取ってどうー?似合うー?って聞いたりしてますよ🤣
スーパーも色んな物に目移りしてますが、そのついでにどのニンジンさんにするー?って選んでもらってます😂