子育て・グッズ モロー反射って足もあがったりしますか? モロー反射って足もあがったりしますか? 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 1 モロー反射 ママリ🔰(4歳3ヶ月, 8歳) コメント ユウキ うちの子は四肢全部がビョンっ!てなるくらい激しいモロー反射でした😂激しすぎて起きちゃって悩みものでした😂 9月22日 ママリ🔰 うちも激しくて悩みものです😿 保湿剤を塗ってあげたり おしゃぶりが外れるだけでびっくりして震えてます、、 これっていつくらいにマシになりましたか? 9月22日 ユウキ うちは長かったです😂 8ヶ月くらいかな...そのあたりには大分しなくなったけど、たまにビクッてする(モローなのかはわからないんですが)のはのこってて、1歳になる頃には完全になくなりました☺️ 9月22日
ママリ🔰
うちも激しくて悩みものです😿
保湿剤を塗ってあげたり
おしゃぶりが外れるだけでびっくりして震えてます、、
これっていつくらいにマシになりましたか?
ユウキ
うちは長かったです😂
8ヶ月くらいかな...そのあたりには大分しなくなったけど、たまにビクッてする(モローなのかはわからないんですが)のはのこってて、1歳になる頃には完全になくなりました☺️