※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎゅ
子育て・グッズ

旦那さんに、1歳の子の予防接種連れて行ってもらった方いますか?うちの旦那にできるのかな😅

旦那さんに、
1歳の子の予防接種連れて行ってもらった方いますか?

うちの旦那にできるのかな😅

コメント

あーか

ありますよー!
予防接種も行くし、病院連れて行ったりとかもします💡

ママリ

予防接種も、風邪の受診も任せたことありますよ!病院着いたら向こうの指示で動けば良いですし、大丈夫ですよ🙆‍♀️

ゆの

何度か行ってます!
逆に私一人で行ったことないです😂

ちっぷん

予防接種含めて小児科受診などもしてもらっていますよ☺️
事前に持参するものや直近の様子(熱の有無や食欲など)を共有した上でしたら、困ることはないかと思います!

n.

まだ行かせたことないです😭

予防接種も普通の風邪も皮膚科・歯医者など行ってもらってますよ👍🏻

ママリ

ありますよー!体調悪くて病院連れてってくれた事もあります!ただ凄く心配だったのであれこれ全部これやるんだよって1から教え込みました笑

おさかな

必要なものとか持たせれば病院で受付の方や看護師さんが指示してくれるので大丈夫だと思いますよー👼🏻!

こないだ初めて頼みました!
私がいないからか、逆に大人しかったらしく
注射の時以外は泣かず、大人しく座っていい子にしてたらしいです😂
私もドキドキでしたが、いい子にしてくれてたみたいだし、1回も2人きりにしたことなかったですがうまくやってくれてましたよ🥴
頼んじゃいましょ!
やらないと出来るようにならないですよ!

ぎゅ

たくさんのコメントありがとうございました!
まとめての返信になり申し訳ないです…🙇🏻‍♀️💦

少し心配ですが、明後日の予防接種は主人に一人で連れていってもらうことにしてみます!✨
ありがとうございました😊