子育て・グッズ 離乳食で初めての食材は小さじ1から始めると思いますが、例えばそうめん… 離乳食で初めての食材は小さじ1から始めると思いますが、例えばそうめんが食べれた場合、うどんやパン粥にチャレンジするときも小さじ1から始めた方がいいのでしょうか?🙇♀️ 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 2 離乳食 レンジ 食材 うどん りのあ(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままま うどんは材料が同じなので普通にあげましたが、パン粥は小麦以外にも色々入ってるので少量からあげました😊 9月22日 りのあ 確かに、パンは色々入ってますよね😳 うどんは普通にあげたのですね☺️今うどんのストックしているところだったので普通の量にしてみます😊 早速のコメントありがとうございました、助かりました💕 9月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りのあ
確かに、パンは色々入ってますよね😳
うどんは普通にあげたのですね☺️今うどんのストックしているところだったので普通の量にしてみます😊
早速のコメントありがとうございました、助かりました💕