妊娠・出産 高温期11日目から下腹部痛、腰痛が続いています。同じ症状で妊娠した方いますか? 高温期11日目なんですが、 高温期9.10日目辺りから 下腹部痛、腰痛が毎日あります このくらいの時にこんな感じで妊娠してた方いますか? 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 妊娠 高温期11日目 すーさん(2歳4ヶ月, 8歳) コメント acd ちょうど高温期9日目あたりは着床完了した頃かと思うので、私は感じませんでしたが着床痛かもしれませんね😊 9月22日 すーさん 着床痛なら嬉しいんですが😢❤️ ただ今日の検査薬は陰性で……😭 9月22日 acd まだ検査するには早いですしきっと大丈夫です🙆♀️ 排卵日がズレてる可能性もありますし✨ 私は排卵日確定していても、高温期10日目で真っ白陰性で、その後生理が来なかったので高温期16日目で陽性がでました! あと数日待ってまだ検査してみましょう😊 9月22日 すーさん 私も排卵日は確定していて過去4回の妊娠ももうすでに陽性反応があったので…諦めかけちゃってます😢 が、ここから逆転するかもだし、まだ希望は捨てず。ですね😌 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーさん
着床痛なら嬉しいんですが😢❤️
ただ今日の検査薬は陰性で……😭
acd
まだ検査するには早いですしきっと大丈夫です🙆♀️
排卵日がズレてる可能性もありますし✨
私は排卵日確定していても、高温期10日目で真っ白陰性で、その後生理が来なかったので高温期16日目で陽性がでました!
あと数日待ってまだ検査してみましょう😊
すーさん
私も排卵日は確定していて過去4回の妊娠ももうすでに陽性反応があったので…諦めかけちゃってます😢
が、ここから逆転するかもだし、まだ希望は捨てず。ですね😌