コメント
acd
ちょうど高温期9日目あたりは着床完了した頃かと思うので、私は感じませんでしたが着床痛かもしれませんね😊
acd
ちょうど高温期9日目あたりは着床完了した頃かと思うので、私は感じませんでしたが着床痛かもしれませんね😊
「妊娠」に関する質問
腰痛ヘルニアについて 妊娠する2年前から仕事でヘルニアになり仕事を辞めて整骨院に通ってました。 片足立ちすると腰に痛みがでたり、腰やおしり、足の付け根には常に坐骨神経痛が出てました。 痛みがピークだった時より…
👨(40)👩(24)の歳の差婚をして今回妊娠発覚しました! 旦那の年齢もあって流産率が高くなってしまうのではと毎日不安です、、 同じ境遇の方で無事出産できた方いらっしゃいますか??
家に人を招くのが本気で嫌い😫 しかも初めましての人を、、、。 旦那の職場の後輩が奥さん妊娠してるから 先輩としてアドバイスしてあげてー!とかで 後輩を招くらしい 。 アドバイスなんてないし、育児の先輩としてって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すーさん
着床痛なら嬉しいんですが😢❤️
ただ今日の検査薬は陰性で……😭
acd
まだ検査するには早いですしきっと大丈夫です🙆♀️
排卵日がズレてる可能性もありますし✨
私は排卵日確定していても、高温期10日目で真っ白陰性で、その後生理が来なかったので高温期16日目で陽性がでました!
あと数日待ってまだ検査してみましょう😊
すーさん
私も排卵日は確定していて過去4回の妊娠ももうすでに陽性反応があったので…諦めかけちゃってます😢
が、ここから逆転するかもだし、まだ希望は捨てず。ですね😌