コメント

ままり
わかります😂
老後くらい一人でのびのび生きたいです😳
ままり
わかります😂
老後くらい一人でのびのび生きたいです😳
「雑談・つぶやき」に関する質問
腹立ち過ぎて毒吐く所がここしかないので吐かせてください🙇🏻♀️ 夫が腹立つ本当に腹立つ 今から義妹や義父が帰省してるので義実家に1泊2日で行きます。子どもの物は全て私が準備してます。 △ここで夫の腹立つ所 ・言わ…
みなさんの人生で 面白い勘違いって ありましたか?(笑) 私は 二卵性の双子なんですが 高校くらいまで 二卵性だと似てないので 「二卵性」 じゃなくて「似らん」って 本気で思ってました😇😇😇 あとは 高校生のコンビニバイ…
誰かちょっと愚痴聞いてください😇 息子のクラスのママさんで、明らかに私を無視してくる人がいます。 気のせいじゃない?と思われそうですが、実は昨年度も同じクラスで、クラスのグループLINEで仲間外れになる人が出る…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
momish
ですよね😂連休中旦那にイライラしすぎて、これは定年後相手できん!と思いました。笑
ままり
休みってイライラしますよね😒
子どもが成人したら…いや私が働いてお金が足りるなら旦那捨てたいです😂
一生一緒にいる自信まったくないです🤢
momish
そうなんですよ、ほんとお金があればって感じです💦あとは週末だけ子供と遊んでくれたらそれでいいかな、と。笑
私も今のところないので、趣味を見つけて置こうと思います😂笑