コメント
みーな
田向のはっち整骨院おすすめです。
受付の方、先生ともに感じが良く優しくて、アットホームな雰囲気です。
基本子供は夫に預けて通っていますが、ぎっくり腰など緊急の時は受付の方が施術中子供を見ていてくださってとてもありがたかったです。
キッズスペースなどはありませんが、ある程度待てる年齢になれば、待合室や施術ベッドの横で上の子を待たせたりすることも出来ました。
さらっと
カイロなら
城下のマックスバリュ近くのミウラカイロプラクティスが、おすすめです
みーな
田向のはっち整骨院おすすめです。
受付の方、先生ともに感じが良く優しくて、アットホームな雰囲気です。
基本子供は夫に預けて通っていますが、ぎっくり腰など緊急の時は受付の方が施術中子供を見ていてくださってとてもありがたかったです。
キッズスペースなどはありませんが、ある程度待てる年齢になれば、待合室や施術ベッドの横で上の子を待たせたりすることも出来ました。
さらっと
カイロなら
城下のマックスバリュ近くのミウラカイロプラクティスが、おすすめです
「体」に関する質問
おねしょについて相談です💦 5歳の息子が、ここ連日急におねしょ続いて心配です😭 4歳にオムツ外れて、夜はほんとたまーにしかおねしょなくて、それも便秘とか、寝る前にイチゴたくさん食べたとか理由が思いついたし、おね…
完母の方に質問です。 胸の張りっていつ頃落ち着きますか? 2週間検診で哺乳量90gでした。 結構出るタイプみたいで乳腺炎にならないようにと言われました。 1ヶ月検診が終わったら、美容院に行ったり 持病の通院に行っ…
先ほど7ヶ月の息子がベッドから落ちてしまいました。一般的な大人用のベッドの高さです。 落ちた瞬間は見ておらず、音に気づいて駆けつけたところ、うつ伏せに落ちていて泣いていました。抱き上げてすぐに泣き止み、今は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あかさん
ありがとうございます!
ホームページ見てみました😌
みーなさんは骨格の矯正などで通われてますか?
また料金なども分かったらおしえていただきたいです😌
みーな
私は産後や育児による腰痛や肩の不調で通ってて、保険適用の分も含め、だいたい一回あたり1500円前後です!
その施術の中で骨盤や体の歪みも見てくれてると思います。
保険適用か適用外かでまた違ってくるかと思うので、くわしくはやはり問い合わせてみたほうが確実かと思います☺️