コメント
みーな
田向のはっち整骨院おすすめです。
受付の方、先生ともに感じが良く優しくて、アットホームな雰囲気です。
基本子供は夫に預けて通っていますが、ぎっくり腰など緊急の時は受付の方が施術中子供を見ていてくださってとてもありがたかったです。
キッズスペースなどはありませんが、ある程度待てる年齢になれば、待合室や施術ベッドの横で上の子を待たせたりすることも出来ました。
さらっと
カイロなら
城下のマックスバリュ近くのミウラカイロプラクティスが、おすすめです
みーな
田向のはっち整骨院おすすめです。
受付の方、先生ともに感じが良く優しくて、アットホームな雰囲気です。
基本子供は夫に預けて通っていますが、ぎっくり腰など緊急の時は受付の方が施術中子供を見ていてくださってとてもありがたかったです。
キッズスペースなどはありませんが、ある程度待てる年齢になれば、待合室や施術ベッドの横で上の子を待たせたりすることも出来ました。
さらっと
カイロなら
城下のマックスバリュ近くのミウラカイロプラクティスが、おすすめです
「体」に関する質問
NIPTを受けたく、プランを迷っています。全染色体か13、18、21トリソミーだけにするか迷っています。13、18、21トリソミー以外で異常があればほぼ流産になると思うのですが、全染色体で検査を受けられた方はどのような理…
気にしすぎでしょうか😢 風邪で学校休んでた子が放課後児童館に遊びに来ていました😭 めっちゃ咳してて体調悪そうにしてたみたいです😣 家族みんな体調悪かったみたいでその子もうつったって言ってて先週も休んだり早退した…
予定帝王切開で出産予定で、 産後実家にいるのを2から3週間だけで自宅に戻るのは体力的に厳しいですか? はぁ( ´Д`)=3予定帝王切開怖いよー(´;ω;`)(T_T) 手術や術後の痛みがものすごく怖くて不安(T_T)痛みに弱いかは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あかさん
ありがとうございます!
ホームページ見てみました😌
みーなさんは骨格の矯正などで通われてますか?
また料金なども分かったらおしえていただきたいです😌
みーな
私は産後や育児による腰痛や肩の不調で通ってて、保険適用の分も含め、だいたい一回あたり1500円前後です!
その施術の中で骨盤や体の歪みも見てくれてると思います。
保険適用か適用外かでまた違ってくるかと思うので、くわしくはやはり問い合わせてみたほうが確実かと思います☺️