産婦人科・小児科 1歳2ヶ月の娘なのですが約2週間ほど前から毎日下痢をしています。病院… 1歳2ヶ月の娘なのですが 約2週間ほど前から毎日下痢をしています。 病院受診して薬処方されています。 1回目の病院では普通食でいいと言われました。 ※牛乳や油料理は控えること。 2回目の病院では消化にいいものを、とご指示いただきました。 おかゆやうどん、あんかけみたいな感じで食べさせています。 数日前から緑色っぽい下痢なのですが問題ないでしょうか?😭 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 病院 牛乳 うどん おかゆ 料理 1歳2ヶ月 🐶(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー お腹風邪、長引きますよね😂 それで大丈夫ですよ! 水分多めの食事にするようにしてました! 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント