コメント
はじめてのママリ🔰
旦那は違いますが私は医療系で、コロナでリスクはありますが、収入減ることなく過ごせているので幸せですよね。
コロナで今後のことさらに考えるようになりましたが、この仕事でよかったと思えます😊
また明日から頑張りましょう🙌😌
ショコラ
私は、金曜日に有休貰ったので、5連休でした😅😅😅
来月も連休ありますよね😳
うちは、副業オッケーなら、休みも働きたいって思っちゃいます😫😫😫
福祉、医療従事者、公共交通機関の方々、皆様に感謝です。
私は会社員でテレワークですが、働けて、家族みんなが元気で笑顔で居られるって本当に幸せですよね😊😊😊
-
✨はじめてのママリ🔰
五連休いいですね✨テレワークうらやましいです(^ー^)ほんとに幸せを感じてます(^ー^)
- 9月22日
はじめてのママリ🔰
分かります!今年はコロナで色んなことを考えさせられますよね〜。家族で暮らせて、仕事がありお給料が貰えるってだけで、十分ありがたいなぁと思います。前向いて地道に頑張りましょう〜
-
✨はじめてのママリ🔰
ほんとです。今まで旅行に何もなくいけてたことや、簡単に買い物ができてたことさえ幸せに思えてきました✨☀️✨頑張りましょう!
- 9月22日
✨はじめてのママリ🔰
私もこの仕事で感謝してます。いろいろありますが、生活安泰が嬉しいことだと気づかされました(´∀`;)