妊娠・出産 7週の頃から子宮内に血の塊があると言われてます。今は出血もなく、今日… 7週の頃から 子宮内に血の塊があると言われてます。 今は出血もなく、今日で10週になりました! ただ、少し動いたり、しゃがんだりするとお腹が張ってる感覚がよくあります。💦、すぐに落ち着きますが😣 これは切迫流産になりかけてるんですかね、、 出血がなければ切迫流産ではないんですかね😣 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠10週目 はじめてのママリ🔰 コメント いちごパンケーキ🍓 10週でお腹が張るのはあまりよくないことなので、一度診てもらったほうがいいと思いますよ! 9月22日 はじめてのママリ🔰 やはり良くないですよね💦 金曜日に病院なので、その時に相談します!! ありがとうございます! 9月22日 はじめてのママリ🔰 わたしもお腹の張りが初期にあり切迫流産で薬飲んでました。 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり良くないですよね💦
金曜日に病院なので、その時に相談します!!
ありがとうございます!