コメント
いちごパンケーキ🍓
10週でお腹が張るのはあまりよくないことなので、一度診てもらったほうがいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
わたしもお腹の張りが初期にあり切迫流産で薬飲んでました。
いちごパンケーキ🍓
10週でお腹が張るのはあまりよくないことなので、一度診てもらったほうがいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
わたしもお腹の張りが初期にあり切迫流産で薬飲んでました。
「妊娠10週目」に関する質問
10w4dです! 初めて3Dエコーして頂いたんですが、下からの角度の時にお股に突起のような物がありました。 これはベビーナブと言われるやつですか??😳 一瞬🐘に見えて🤣笑 同じようなエコーで性別どっちだったよ〜とかあれ…
現在10週で来週4ヶ月になるのですが、事情があり働こうと思いアルバイトを応募しました、面接で妊娠してることを言ったら不採用かと思い言えませんでした😭 採用されて今現在体調も良好なので働かせて頂きたいのですがいつ…
今日から10週で、匂いつわりと旦那の口臭についてです。 妊娠してから匂いに敏感になって旦那さんの体臭とか気になった方いませんか? 匂いつわりも例えば米の炊き上がる匂いで吐くとかまだはいかないもののキムチやニン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり良くないですよね💦
金曜日に病院なので、その時に相談します!!
ありがとうございます!