雑談・つぶやき 最近の息子の口癖…「夢も希望もない!」アンパンマンに出てくる、クラヤ… 最近の息子の口癖… 「夢も希望もない!」 アンパンマンに出てくる、 クラヤミマンが言ってたみたい😅 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 息子 アンパンマン ユニコーン🦄(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー まだまだ人生長いよ😂夢も希望も持って!!😂 思わず笑ってしまいました🤣💓 9月22日 ユニコーン🦄 コメントありがとうございます! 5歳にして夢も希望もない!と連呼しております😅まだこれから夢も希望も持てるよ💓と言ってますが全然聞いてません😅笑 9月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユニコーン🦄
コメントありがとうございます!
5歳にして夢も希望もない!と連呼しております😅まだこれから夢も希望も持てるよ💓と言ってますが全然聞いてません😅笑