妊娠・出産 ラムジーメソッドという言葉を最近知りました!ただ、胎盤がどこにあるの… ラムジーメソッドという言葉を最近知りました! ただ、胎盤がどこにあるのかすらわかりません😱 これを見て性別どちらだと思いますか?😅 勘でも全然大丈夫です!笑 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 性別 胎盤 夫 はじめてのママリ🔰 コメント つむぎ まだ胎盤がちゃんとできてない頃だと思うので、見えませんね😊ちっちゃくて可愛い💕 ちなみにラムジーは私はハズレてましたよ!🤣 9月22日 はじめてのママリ🔰 やはりまだ見えませんか😂😂笑 優しいお言葉ありがとうございます☺️💕 外れてたんですか!🤣 所詮、予想ですもんね。笑 9月22日 つむぎ 足のくるぶしの膨らみで占うやつは当たってました💕 参考までにチェックしてみてください☺️⭐️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりまだ見えませんか😂😂笑
優しいお言葉ありがとうございます☺️💕
外れてたんですか!🤣
所詮、予想ですもんね。笑
つむぎ
足のくるぶしの膨らみで占うやつは当たってました💕
参考までにチェックしてみてください☺️⭐️