子育て・グッズ 離乳食について確認させてください✨鶏のささみはクリアしています。明日… 離乳食について確認させてください✨ 鶏のささみはクリアしています。 明日はじめて鶏むね肉の挽き肉を食べさせるつもりです❗ ささみがアレルギーないならば、むね肉の挽き肉も問題ないですよね? 一口あげて問題ない様でしたら、様子見ながら通常量をあげても良いんですよね??? わからなくなっちゃいました😭💨 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 1 離乳食 肉 ささみ ママリ コメント R 大丈夫だと思います! 最初は一口です!なにもなければそのまま通常量おっけいです😊! 9月22日 ママリ ありがとうございます✨ ですよね😊鶏の部位によってアレルギーとかないですもんね✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
ですよね😊鶏の部位によってアレルギーとかないですもんね✨