※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーまん
サプリ・健康

すっぽん小町について質問させてください現在2人目妊娠の23歳です妊娠し…

すっぽん小町について質問させてください

現在2人目妊娠の23歳です

妊娠してから麦粒腫は出来るし口の中に口内炎はできるし
体がボロボロです😱

今日麦粒腫の目薬を薬局に買いに行った時キヨーレオピンを進められて高いしどうしようかな〜と思っている時に
すっぽん小町いいよー!と薬局の方に進められて悩みます。、

周りの方もすっぽん小町やキヨーレオピン飲んでる方は多いのですが飲んだら何が変わるの?と思ってしまいます。。

飲んでいる方いい所を教えてください!

悪いと思った所もあれば教えてください!

コメント

maria

すっぽん小町、かれこれ半年以上飲み続けてます!イライラ軽減で購入したけど…それは改善されてないです😅

でも生理前とかにできやすかった吹き出物とかは滅多にできにくくなりました。

混合肌でやや乾燥しがちで冬場とか粉吹いてたのがいつの間にあまりないかも?化粧ノリが良くなりつつあるかも?って感じです✨

ママ友ですっぽん小町を飲まない期間があったときは、疲れ度合いが全然違う!って言ってましたね💡🤔

える

私はキヨーレオピン飲んでます!薬局ではお高いですが、Amazonで4か月分が定価の半額で買えますよ🤗
妊娠3カ月の頃から飲んでいて、マタニティブルーにもならず、疲れも残らず、腰や肩も凝らず、夜も良く眠れます。毎日元気な妊婦です。
ニキビや妊婦特有の黒ずみなどもありません。
すっごくオススメですよー!
ってすっぽん小町の質問でしたね💦失礼しました😅

• ぴーまん

ぴーまん

Amazonでそんな安く手に入るんですね👀
    始めるならキヨーレオピンかすっぽん小町で迷っていました😱
    飲んでいていいと感じるのであれば始めてみようかな🥰🥰

• 9月22日