ママり👶
うちの子常温じゃ飲まず、アタッチメント取り付けても見た目がダメで、いつもの哺乳瓶に温めて入れないと飲みません🫠
常温で飲める子もいるみたいなので、一度お出かけ前に試してみることをお勧めします☀️

はじめてのママリ🔰
液体ミルクはそのまま飲ませられます!
ただ、やはりいつも飲んでいるものより温度が低くなるので飲まない子はいると思います😣

はじめてのママリ🔰
常温で大丈夫ですよ!アタッチメントお待ちであれば、缶のまま飲ませる事ができます。
ただ、常温で飲むかは、お子さんによるかもしれません。我が子は常温では飲みが悪くホッカイロであっためたりしてました☺️

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですが、うちの子は人肌より温めじゃないと飲まなかったので温めてました〜
災害時そんなこと言ってられないので常温でも飲めるように練習して飲めるようにしましたよ!

はじめてのママリ🔰
上の子は常温でも飲めてました!!
冬でも冷たいはずなのに飲んでくれてました(冬は流石に冷たいかなと思って温めるもの用意してたのに温めるものを持ってくの忘れた😂)
下の子は無理で温めてます!(ミルクウォーマー使ったり、マグマ?のカイロ使ったりしてます)
コメント