※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーやん✿︎
子育て・グッズ

生後1ヶ月の赤ちゃんで、送迎は玄関先で主人が行っていました。今後、自分で外出しても大丈夫でしょうか?

生後1ヶ月とちょっとですが、上の子の保育園の送迎くらいなら外出しても問題ないですかね( ; ; )?
送迎も玄関先での引き渡しですしほとんど人がいない時間帯に送迎します。
新生児の間は主人が送迎してくれていました。

コメント

えび

我が家の息子は退院翌日から毎日、長女の幼稚園の送り迎えに外出してます。笑 二人目以降はもう…強く生きて、という感じですね😂

• あーやん✿︎

あーやん✿︎

本当ですか!
    でも、あまり気にしない人は気にしないですよね!むしろ二人目以降は良い意味でも適当というかそこまで神経質にならないと聞いたことあるので( ¨̮ )私もそこまで気にしないのですが、主人がうるさくて•••💦ましてやこのご時世(コロナ)なので。

• 9月22日
わんこ

1ヶ月過ぎてるなら問題なくないですか?
うちも新生児は里帰りで見てもらってましたが、1ヶ月からふつうに保育園の送迎してましたよ😊

• あーやん✿︎

あーやん✿︎

そうですよね?
    主人がうるさくて•••^^;
    私も明日から送迎しようと思います。ありがとうございます( •̀∀︎•́ )✧︎

• 9月22日
トンカツ

うちも退院して3日後くらいには上の子の送迎で連れ回してましたよ😅

• あーやん✿︎

あーやん✿︎

そうなんですね‼︎
    仕方ない場合もありますしそんなに気にしなくても良いですよね!主人がいちいちうるさくて•••^^;

• 9月22日