コメント
退会ユーザー
ご主人側なら、ご主人が必要ないと思っていたら、そう聞いてしまうかもしれませんね😅
私自身も、兄弟には誕生日プレゼント渡さないので・・・
ママリ
「私からも」ってことは旦那さんか家族からとして1つ既に用意してるんですよね?
それなら聞いちゃうかなぁ🤔嫌味じゃなくて自分でお金を出したいってことなのかな?と思いました💦
-
ちとりん
いえ、相手側の親族と外食するそうです。
私や子供は呼ばれてないので、せめて気持ちだけでもって思っていましたが…- 9月22日
退会ユーザー
旦那さんが自分の稼ぎは自分のお金って思ってる所も酷いですし、呼ばれていないってもっと酷いですね💦
独身時代のお金は無いのでしょうか❓🤔
-
ちとりん
ないです、気を遣って自分のものや子供のものを買っていたらあっという間に空っぽです💦
- 9月22日
はじめてのママリ🔰🔰
私も専業ですけど、我が家にはどっちが稼いだお金!って固定観念が無いので、何かもやりますね〜💦
何かお祝いする時や私の欲しいもの買う時は話し(相談?)ますが、断られた事もないですし…😅
-
ちとりん
モヤっとしますよね、ただそれだけなんですけどちょっと言いたくなっちゃいました😂
- 9月22日
ちとりん
働いてないのにプレゼントを買うのか?って言う風に感じてしまいました