※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっち
妊活

海外製排卵検査薬のおすすめはありますか?ドゥーテストを使っていますが、多嚢胞気味で線が薄いです。海外製でも問題ないでしょうか?コウノトリネットでの配送はどれくらいかかりますか?

いつもお世話になってます!
海外製の排卵検査薬のおすすめを教えてください🙏
今はドゥーテストを使っています。
多嚢胞気味で常に薄っすら線が出るのですが、海外製でも変わりなく検査できますか🙄?

あと、コウノトリネットで頼むとどのくらいで届きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく多嚢胞ですが、DAVIDは陰性⇔陽性⇔強陽性を確認できました👍
前周期の画像ですが、D16で16mmの卵胞あり、D23に排卵済みを確認してます😊

でも出てるホルモンの量によっては、本来なら陰性の時もずっと陽性~強陽性の人の質問もよく見るので、使ってみないと合う合わないはわからないと思いますが😭

今だと平均2週間くらいで届くとHPには書いてありました✨
ちなみに私は連休前に注文して、現在中国で出荷待ちみたいです笑

• なっち

なっち

コメントありがとうございます✨
    とりあえず使ってみないと分からないですよね😱
    でも同じ多嚢胞のてんぷらさんもDAVIDだと強陽性が確認できたとの事で候補に入れようと思います😊

やっぱり届くの時間かかりますね😂
    今回ダメだったらすぐ注文しようと思います!

• 9月22日