コメント
はじめてのママリ🔰
同じく多嚢胞ですが、DAVIDは陰性⇔陽性⇔強陽性を確認できました👍
前周期の画像ですが、D16で16mmの卵胞あり、D23に排卵済みを確認してます😊
でも出てるホルモンの量によっては、本来なら陰性の時もずっと陽性~強陽性の人の質問もよく見るので、使ってみないと合う合わないはわからないと思いますが😭
今だと平均2週間くらいで届くとHPには書いてありました✨
ちなみに私は連休前に注文して、現在中国で出荷待ちみたいです笑
はじめてのママリ🔰
同じく多嚢胞ですが、DAVIDは陰性⇔陽性⇔強陽性を確認できました👍
前周期の画像ですが、D16で16mmの卵胞あり、D23に排卵済みを確認してます😊
でも出てるホルモンの量によっては、本来なら陰性の時もずっと陽性~強陽性の人の質問もよく見るので、使ってみないと合う合わないはわからないと思いますが😭
今だと平均2週間くらいで届くとHPには書いてありました✨
ちなみに私は連休前に注文して、現在中国で出荷待ちみたいです笑
「ドゥーテスト」に関する質問
先月化学流産しました。 生理予定日を過ぎても生理が来ず、おかしいなと思って、生理予定日の一週間後に市販の検査薬(ドゥーテスト)をして、くっきりと濃い陽性が確認できました。 (濃い薄いが妊娠の可能性を左右するも…
高温期10日目でドゥーテストフライング(2年前に期限切れたものですが)で真っ白の陰性でした😭 タイミングかなり取れたのに悲しい... 高温期10日目でうっすらも出ていないと厳しいですよね😭
こちら蒸発線でしょうか? 最終生理2024/8/27〜8/31でなかよしした日は不明ですが、おそらく9/28.29辺りだと思います。 産後で不定期なこともありあまり気にしてなかったのですが、昨日念のためドゥーテストで検査薬をし…
妊活人気の質問ランキング
なっち
コメントありがとうございます✨
とりあえず使ってみないと分からないですよね😱
でも同じ多嚢胞のてんぷらさんもDAVIDだと強陽性が確認できたとの事で候補に入れようと思います😊
やっぱり届くの時間かかりますね😂
今回ダメだったらすぐ注文しようと思います!