子育て・グッズ 抱っこ紐のおすすめ教えてください☺️エルゴはごつくて苦手でした😓 抱っこ紐のおすすめ教えてください☺️ エルゴはごつくて苦手でした😓 最終更新:2020年9月23日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 おすすめ れれる(5歳4ヶ月) コメント ママリ ナップナップ良かったです❤️ 肩周りもゴツくならないしおんぶもできるので重宝しました! 9月22日 れれる ナップナップですか、ありがとうございます☺️ 初めて聞きました、楽天でみてきます! 9月22日 れれる 遅くなりました! ナップナップ探していたような抱っこ紐でママリ口コミ大賞もしていたので安心して楽天マラソンで購入しました! ありがとうございました🥰 9月23日 ママリ よかったです❤️ 外側にポケットが付いてるのでちょっとそこまでーとか手ぶらで行けるのですごく便利ですよ😍 お役に立ててよかったです☺️ 9月23日 れれる 凄く便利そうです💓 聞いてよかったです🥰ありがとうございました☺️ 9月23日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れれる
ナップナップですか、ありがとうございます☺️
初めて聞きました、楽天でみてきます!
れれる
遅くなりました!
ナップナップ探していたような抱っこ紐でママリ口コミ大賞もしていたので安心して楽天マラソンで購入しました!
ありがとうございました🥰
ママリ
よかったです❤️
外側にポケットが付いてるのでちょっとそこまでーとか手ぶらで行けるのですごく便利ですよ😍
お役に立ててよかったです☺️
れれる
凄く便利そうです💓
聞いてよかったです🥰ありがとうございました☺️