コメント
こたまま
アレルギーの可能性あるかなって思います(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
息子は卵アレルギーですが、同じようになったので、アレルギーではないかと思います😭💦
-
☺︎
ありがとうございます
やっぱりアレルギーですよね💦
この場合病院に行くべきでしょうか?- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
今日はぐったりしてる様子などなければ様子見でいいかと思います💦
この写真を見せて病院に連れてってあげてお医者さんの指示のもと、離乳食を進めてくのが安心かと😭💦- 9月22日
ままり
アレルギーのように見えます😭
卵は食べたことありますか??
-
☺︎
ありがとうございます
離乳食で卵黄はクリアして卵白を耳かき1まで進めてる所です💦- 9月22日
-
ままり
そうなんですね😭
卵白も入っている卵ボーロでしょうか?
卵白か乳かもしれませんね😖
卵ボーロだとどの成分でアレルギーが出たかわかりにくいので、私だったら1週間後に卵白を少量あげてみてから受診します!
乳製品はあげたことがありますか?- 9月22日
-
☺︎
このたまごボーロは卵黄だけ使用と書いてありました😓
乳製品はまだ食べた事がありません…
なのに与えてしまった事に後悔してます😣
慎重に試してもう一度同じような症状が出たら受診しようと思います!ありがとうございます- 9月22日
あんこ
ボーロは加熱が最低限しかされていないからアレルギー出やすいそうです!
うちの子も卵アレルギーぽくて今検査結果待ちですが、口の周り同じ様になりました🧐
病院行って検査されて、医師から離乳食の進め方聞いて、万が一強いアレルギー症状が出たときの薬貰ってから卵あげたほうがいいと思います。
アナフィラキシー起こしたら怖いので💦
-
☺︎
まじですか\(ᯅ̈ )/ありがとうございます!!アナフィラキシー起こしたら怖いですもんね💦
やっぱり病院行って検査してみます!- 9月22日
-
あんこ
検査で採血されるんですけど、もうこっちが泣きそうでした😭😭
- 9月22日
☺︎
ありがとうございます
やっぱり…
離乳食で卵黄はクリアして卵白を耳かき1まで進めてる所で、いままでこんな事は無かったので
たまごボーロに含まれている脱脂粉乳かなと思うのですが…💦
症状は消失しているのですが、病院に行くべきでしょうか?