妊娠・出産 悪露が再び出ており、出血が多い状況です。安静にしているが、同じ経験の方いらっしゃいますか?様子を見ていていいでしょうか? 悪露が産後7日目からほぼ出なくなり褐色が少し着くくらいだったのですが、今日の昼間サラサラの出血がナプキンいっぱいに出ました。 それから安静にし、出血は減っています。 腹痛はありません。 退院後、すごい動きすぎた感じもなく、疲れたら横になったりソファーに座るようにしていました。 同じような経験の方いらっしゃいますか? 様子みてていいのでしょうか? 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 1 悪露 産後 はじめてのママリ🔰 コメント ぴよ 様子見でいいと思います! わたしは完全に出血が止まったのは3ヶ月経ってからでした😣😣 9月22日 はじめてのママリ🔰 3ヶ月も続いたんですね。 量が少なくなったり増えたりありましたか? 9月22日 ぴよ ありました!産後1ヶ月以降はたまーに少量出る日が3日くらい続くって感じでした!! 9月23日 はじめてのママリ🔰 急に出血するとびっくりします。 順調に回復しているといいのですが。 9月23日 ぴよ 大きな塊が出なければ問題ないそうですよ😄 お大事になさってください☺️✨ 9月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 9月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3ヶ月も続いたんですね。
量が少なくなったり増えたりありましたか?
ぴよ
ありました!産後1ヶ月以降はたまーに少量出る日が3日くらい続くって感じでした!!
はじめてのママリ🔰
急に出血するとびっくりします。
順調に回復しているといいのですが。
ぴよ
大きな塊が出なければ問題ないそうですよ😄
お大事になさってください☺️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨