ヒナカナママ
私は、産後いきなり激しい運動は怖かったのでYouTubeでヨガの動画を見ながら 見よう見まねでやっていました!実際、結構痩せたっていう程のものではないですが 意外と汗だくで、いい運動になりましたよ😊
ヒナカナママ
私は、産後いきなり激しい運動は怖かったのでYouTubeでヨガの動画を見ながら 見よう見まねでやっていました!実際、結構痩せたっていう程のものではないですが 意外と汗だくで、いい運動になりましたよ😊
「運動」に関する質問
体操着のサイズについて 来年、娘が年少で幼稚園に入園します。 今は100を着ています。ぴったりです。 幼稚園の先生からの勧めで制服等は120を購入したのですが、 ①今100なら130の方がいいとかありますか? 流石に大き…
2人目の臨月妊婦です。 1人目とは違い身体がだるすぎます😭 お腹も前回より出てるのと今回は恥骨がめちゃくちゃ痛くて朝起き上がるときは激痛です。。。歩くときも痛いです。 上の子の保育園の送り迎えもしんどいです。 …
高温期ってみなさんどんな過ごし方してますか? 夏前に稽留流産してから、とにかくストレス無くと思って自分を甘やかしていたら少し太ってお腹も出てきてしまったので、腹筋や筋トレ、エアロビのような有酸素を始めたいと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント