ヒナカナママ
私は、産後いきなり激しい運動は怖かったのでYouTubeでヨガの動画を見ながら 見よう見まねでやっていました!実際、結構痩せたっていう程のものではないですが 意外と汗だくで、いい運動になりましたよ😊
ヒナカナママ
私は、産後いきなり激しい運動は怖かったのでYouTubeでヨガの動画を見ながら 見よう見まねでやっていました!実際、結構痩せたっていう程のものではないですが 意外と汗だくで、いい運動になりましたよ😊
「運動」に関する質問
年中の息子です☺️ お友達に興味がないというか、コミュニケーションが苦手です。同じ目的、好きなこと(ダンゴムシなどの虫探し、滑り台など)があれば一緒にしてはいますが、そこで話したり、群れたり、が無いです。 そ…
カーブスって効果どんな感じですか? 運動は全くしてないので、最近体力の低下をかなり感じています。 太っているので痩せたい気持ちも大きいですが、まずは簡単な運動から筋力アップ出来たらなと!! カーブスなら1日3…
37w2dの水曜日の検診で、 子宮口1センチと言われました! 頑張って運動する必要はないから普通に生活してとのこと。 みなさん、子宮口1センチの時って何週目ぐらいでしたか? そしてそれ聞いてからどのぐらいで生まれま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント