ヒナカナママ
私は、産後いきなり激しい運動は怖かったのでYouTubeでヨガの動画を見ながら 見よう見まねでやっていました!実際、結構痩せたっていう程のものではないですが 意外と汗だくで、いい運動になりましたよ😊
ヒナカナママ
私は、産後いきなり激しい運動は怖かったのでYouTubeでヨガの動画を見ながら 見よう見まねでやっていました!実際、結構痩せたっていう程のものではないですが 意外と汗だくで、いい運動になりましたよ😊
「運動」に関する質問
お子様が先天性の病気だったり障害などある方で、月々国などから受け取っているお金がある方いらっしゃいますか?😭 下の子が先天性の心臓病で、指定難病を持っています。 生後2週間ほどで一度手術を受けており、今は2ヶ…
喧嘩になりそうだから言わないけど夫に言いたいことがあります。 尿酸値高めで薬を飲んで毎晩500ml2〜3本飲む夫です。 酒癖は悪くなく少しだけ陽気になるくらいです。 小さい子供たちもいるのに全く止める気もなく 医師に…
【小学低学年、風邪の病み上がりの体育、見学にするか普通に参加させるか😖?】 昨日まで熱がありましたが熱も下がり、咳と鼻水は時折あるもののわりと元気なので(このまま悪化しなければ)明日は登校させようと思うのです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント