サプリ・健康 産後ぶとりについて質問させてください。ジムやら色々いきたいけど子ど… 産後ぶとりについて質問させてください。 ジムやら色々いきたいけど 子どもが小さくて行けません、、、 何かおすすめの運動ありますか??💦 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 1 運動 おすすめ 産後 にゃん(5歳5ヶ月) コメント ヒナカナママ 私は、産後いきなり激しい運動は怖かったのでYouTubeでヨガの動画を見ながら 見よう見まねでやっていました!実際、結構痩せたっていう程のものではないですが 意外と汗だくで、いい運動になりましたよ😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント