コメント

maama
その方との未来を深く考えなければいいのではないですか?
お互い予定が合う日に会ってその時を楽しく過ごすだけでいいのではないかと思います☺️

くうちゃん
私ならたまに子供と遊べる友達のポジションとして置いときます!
異性というより友達として仲良くしよう!って感じで。
私も好みではなかったですが今は大切な人ですよ☆
-
はじめてのママリ🔰
おおー!たまに子どもと遊べる友達!ですか😊
考えすぎずに気楽にが良いですかね😊
でもくうちゃんさんはだんだん存在が大きくなったんですね!それも素敵ですね😊💓- 9月22日
-
くうちゃん
ずっと一人で頑張っていこうと思うと疲れるとかもあると思うので、少し心の拠り所にできるといいかもしれません☺
それが異性でも友達としてなら気軽に話したり、そういうのが出来たらまた違ってくるので🎶
そこからまた良さが分かったら好きになってキスとかも…ってなるかもしれませんし!
私は多分心ではできる人で既に惹かれてたのかと思ってます☺- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💕心温まるお話を聞けてありがとうございます😊💓
気負いすぎずたまに連絡とったり友達からということで続けてみます😊💕- 9月22日

ママリ
キスとエッチも考えられないって生理的な話の気がするので、私ならもう会わないですかね🤔
友達としてこれからも関わりを持てるならいいと思いますが、紹介というのは付き合う前提の紹介なんでしょうか??
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦まあオクテな感じの人なので一切触れられてもいないのですが、泥酔でもしてなきゃムリかなーという😅
紹介は付き合う前提ではないと思います😊友達でいけますかねー😅- 9月22日
はじめてのママリ🔰
なるほどー!そうですね✨
白黒はっきりさせなくとも楽しく過ごせればそれで良いですかね😊ありがとうございます😆💕