コメント

退会ユーザー
医療センターで出産しましたが、確か次も帝王切開でって話をされたはずなので出来ないと思います😭

かずは
千船病院が可能みたいですよ😊
退会ユーザー
医療センターで出産しましたが、確か次も帝王切開でって話をされたはずなので出来ないと思います😭
かずは
千船病院が可能みたいですよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日2回目の5種混合、肺炎球菌、B型肝炎のワクチンをしてきました。 夜中泣いて起きたため授乳するために抱き抱えると 体が熱く熱を測ると37.9〜38.7℃でした。 哺乳量はいつも通り、呼吸も悪くなく授乳後はスヤスヤ寝てい…
生後2ヶ月のうんちについて 離乳食が始まるまでは赤ちゃんのうんちは臭くないというのを見たのですが、本当ですか…? 新生児期は確かうんちらしい臭いはそんなにしなかったのですが、ここ最近は普通に臭いです。 大人の…
日付が変わったくらいから娘が突然泣き出し嘔吐1回目 そこから1時間以内に3回嘔吐があり熱も38度出ています 嘔吐から水をほんの少しだけ飲みましたがそれ以上に嘔吐してしまいそこからは何も取っていません うまく寝付け…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴちぴち
ご回答ありがとうございます。
やっぱりそうですよね〜😭
上の子出産時は傷も痛いし、1ヶ月貧血でフラフラだったのもあって、
今回もそのような状態になるなら上の子を見ながら下の子をみれるか不安でして、、、