産婦人科・小児科 尼崎総合医療センターでVBAC対応可能でしょうか?胎児心拍低下の緊急帝王切開経験者です。 尼崎総合医療センターで出産された方、予定の方知っていれば教えてください! 1人目を胎児心拍低下のため緊急帝王切開で出産しました。(39w3d) 今回、可能であれば自然分娩で産みたいと考えているのですが、 尼崎総合医療センターはVBAC(帝王切開既往後の経膣分娩)対応可能でしょうか? 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 3 妊娠39週目 39w3d 自然分娩 胎児 兵庫県 緊急帝王切開 経膣分娩 尼崎市 VBAC 出産しました ぴちぴち(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 医療センターで出産しましたが、確か次も帝王切開でって話をされたはずなので出来ないと思います😭 9月23日 ぴちぴち ご回答ありがとうございます。 やっぱりそうですよね〜😭 上の子出産時は傷も痛いし、1ヶ月貧血でフラフラだったのもあって、 今回もそのような状態になるなら上の子を見ながら下の子をみれるか不安でして、、、 9月24日 かずは 千船病院が可能みたいですよ😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・VBACに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴちぴち
ご回答ありがとうございます。
やっぱりそうですよね〜😭
上の子出産時は傷も痛いし、1ヶ月貧血でフラフラだったのもあって、
今回もそのような状態になるなら上の子を見ながら下の子をみれるか不安でして、、、