妊娠・出産 寝起きの後って何故か気持ち悪い……すっきりするはずが……。見たら舌が白… 寝起きの後って何故か気持ち悪い…… すっきりするはずが……。 見たら舌が白いし、口が乾いて気持ち悪い…… つわりの中、それはキツい……。 飲み物飲んでも潤わないし……本当妊娠初期はイライラする。 最終更新:2020年9月23日 お気に入り つわり 妊娠初期 飲み物 えみママ(3歳7ヶ月, 11歳) コメント 退会ユーザー 舌が白いの同じです💦 その白いところに食べ物の味が残る感じがして歯磨きしないと気持ちが悪いです😰 9月22日 えみママ 本当に気持ち悪いですよね……寝起きの時とか物を食べた時とか特に…… 初期は本当辛いですよね…… つわりが同時にあると尚更…… 9月23日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみママ
本当に気持ち悪いですよね……寝起きの時とか物を食べた時とか特に……
初期は本当辛いですよね……
つわりが同時にあると尚更……