コメント
ねたろーママ
1歳過ぎからずっと同じ方法であげてます🥰
180mlくらいをレンチン20秒くらいして(ぬるめにして)あげてます🎶
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりに少し温めた牛乳200飲んでます😊💓お腹冷やしちゃうのこわくて、なかなか冷たいのあげれてないでいます〜😂❤️
-
はむはむ
ありがとうございます✨結構飲まれるんですね!
- 9月22日
ねたろーママ
1歳過ぎからずっと同じ方法であげてます🥰
180mlくらいをレンチン20秒くらいして(ぬるめにして)あげてます🎶
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりに少し温めた牛乳200飲んでます😊💓お腹冷やしちゃうのこわくて、なかなか冷たいのあげれてないでいます〜😂❤️
はむはむ
ありがとうございます✨結構飲まれるんですね!
「お風呂」に関する質問
トイトレについてです! 最近お風呂で「ち!」と言った後におしっこが出ることが何日が続いているので、トイトレをのんびり始めようかなと思っています。 そこで補助便座を購入しようと思っているのですが、皆様どこの…
4歳娘についてです。 虐待?って周りの人に思わせるような態度というか行動が本当にイライラします。 例えばですが昨日旦那にお風呂入れてもらってる時頭を洗って流しててちょっと目にお湯がかかっただけでぱぱやめて!も…
新生児と4歳児の寝かしつけについて👶🏻👦🏻 先日出産し入院中なのですが、 妊娠時には産後の生活のことを想像できてなくて、 退院後、特に夜はどうしようかと考えてます💭 新生児のお世話をしながら上の子の寝かしつけ、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむはむ
ありがとうございます😊