コメント
ねたろーママ
1歳過ぎからずっと同じ方法であげてます🥰
180mlくらいをレンチン20秒くらいして(ぬるめにして)あげてます🎶
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりに少し温めた牛乳200飲んでます😊💓お腹冷やしちゃうのこわくて、なかなか冷たいのあげれてないでいます〜😂❤️
-
はむはむ
ありがとうございます✨結構飲まれるんですね!
- 9月22日
ねたろーママ
1歳過ぎからずっと同じ方法であげてます🥰
180mlくらいをレンチン20秒くらいして(ぬるめにして)あげてます🎶
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりに少し温めた牛乳200飲んでます😊💓お腹冷やしちゃうのこわくて、なかなか冷たいのあげれてないでいます〜😂❤️
はむはむ
ありがとうございます✨結構飲まれるんですね!
「お風呂」に関する質問
義父母に6歳男児と2歳女児を夜預けます。夜ご飯〜寝るまで。 お風呂なのですが、義父と2歳女の子とでは入ってほしくありません。 上の子下の子ともにお風呂は入れなくていいですと伝えようと思っていますが、夜ご飯の後汚…
家事を率先してやってくれる旦那に 申し訳なさを感じてしまいます、、 私がやらないからやってくれてるんだと 思ってしまって、、、 今はつわりで気持ち悪いので余計に動けなくて その分テキパキ料理作ってお風呂洗って…
実家が近くでよく遊びに行く方、学校や保育園がある平日でも遊びに行ったりしますか?😂 明日旦那が仕事で帰宅しないので実家へ行こうかなと 悩んでいます。 ただ車で1時間半程かかるので学校、保育園終わりからだと 移動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむはむ
ありがとうございます😊