ファッション・コスメ 女の子ママさーん!雛人形の羽子板はどんなのを買いましたか?😀まだ先の話… 女の子ママさーん! 雛人形の羽子板はどんなのを買いましたか?😀 まだ先の話ですが来年の初節句に 雛人形と羽子板どれにしようか悩んでます🤔 雛人形はコレかな〜と思うのがあったのですが 羽子板がなんだか微妙で… 楽天で見ると顔じゃない羽子板があって可愛いなあ と思ったのですがやはり定番は顔のですよね? みなさんどんなの買われたか教えて下さい🤗 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 1 女の子 楽天 雛人形 mimi(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今年の3月に初節句済ませてしまいましたが、我が家は羽子板買いませんでした😊 小さなお雛様と名前が書いてある旗?みたいな物だけ用意しました💕 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント