ファッション・コスメ 女友達の誕生日プレゼントで悩んでいます。肌が弱い子なので、コスメはN… 女友達の誕生日プレゼントで悩んでいます。肌が弱い子なので、コスメはNG,旅行好き、未婚、今までネイル、イヤリング、ヘアアクセ、ポーチ何かをプレゼントしてきました。名入れの水筒か旅好きだからおしゃれなモバイルバッテリーを考えています。他に何かいい案があればお願いします!予算は2-3千です! 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 1 旅行 ネイル 誕生日プレゼント 友達 コスメ ヘアアクセ 未婚 もるもる(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ツー おしゃれなモバイルバッテリー良いと思います✨ 私も旅行好きで、結婚前はよく旅行行ってましたがモバイルバッテリーは必需品でした🥰 9月22日 もるもる よかったー!モバイルバッテリーおしゃれなやつ探します❤️ 9月22日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるもる
よかったー!モバイルバッテリーおしゃれなやつ探します❤️