※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロちゃん
家族・旦那

旦那さんより年上の方いますか?歳は何歳離れてて、夫婦関係はどんなかん…

旦那さんより年上の方いますか?
歳は何歳離れてて、夫婦関係はどんなかんじですか?
やっぱり姉さん女房っぽくなりますか?

うちは私の方が3歳年上ですが、私は末っ子で育ったからか甘えたがりの性格、旦那は長男でしっかりしているかんじです。
なので、旦那からよく年上っぽくないね〜とか言われてしまいます😅
良いのか悪いのか分からないですが、年齢って関係ないのかなと思いますが、旦那的にはもっとしっかりしてほしいと思ってるのかなとか考えることあります。

コメント

ゆき

うちも3歳年上ですー!
付き合って他頃からずっとさん付けで今も呼ばれてます。
さんつけんで呼んでよって言っても今更無理だと言われます。
うちはどっちも末っ子なのでお互い甘えん坊です笑

• クロちゃん

クロちゃん

コメントありがとうございます😊
    今もさん付けって、何か良いですね!ドキドキします。笑

私は付き合って早々に呼び捨てだし、なんなら早々に末っ子感見破られてた気がします💦笑
    その方が私の気が楽ですけど。笑

• 9月22日
まりぞー

私が7つ上で長女、旦那が長男です。
姉さん女房みたいなとこもありますが、基本的には甘えたい事は旦那も理解してくれてるので甘えたい時は存分に甘やかしてくれます😂

7つ離れてますが、旦那が落ち着いてるので普段から年齢差を感じる事はあまりないです🤗
音楽とか聞いててこれ○歳の時流行ったな~の会話で年齢差感じますけどね🤣

• クロちゃん

クロちゃん

コメントありがとうございます😊
    年上でも甘えさせてくれる旦那さん良いですね🙌うちも中身は幼い旦那ですが、甘えたいというのを受け止めてくれるのはありがたいです。

あと、たまに昔の流行ったのとかギャップ感じるの分かります!中学の成績が相対評価と絶対評価で違ったのが驚きました!笑

• 9月22日
  • まりぞー

まりぞー

私が20歳の時旦那、まだ中1とかですもん🤣
    それ考えたら恐ろしいですよね~😂😂😂

うち弟と妹居ますが、妹より年下なのに弟妹からすると義兄……😱😱
    おかげで義兄であるうちの旦那は私の実家でずっと皆に敬語でちょっと可哀想になります(爆°∀°笑)

• 9月22日

うちも旦那とは3つ差です😊どちらも長女、長男ですが姉さん女房感はないですね😅旦那も私の事年上だと思ってなさそうだし🙄旦那の従姉妹に会った時は年齢聞かれたので答えたら旦那より年下だと思いました〜って😅そんな子供っぽいか??ってなりました😵