はじめてのママリ🔰
ゆうなですか??
上の字だと男の子の印象がありました😭
ママリ
ゆうなって、読みました。
パッと見で、爽やかなイメージです。
-
しろたん
ありがとうございます!あっています(^^)はるなって読まれることもあるかなと心配していましたが読んでいただけてよかったです!
- 9月22日
はじめてのママリ🔰
ゆうな
ゆうなぎ
男の子かな?とパッと見では思いました🤔
優凪の方が女の子っぽさはあると思います🤔
-
しろたん
ゆうなです(^^)悠は男の子イメージ強い感じですね(^^)確かに優はパッと見女の子ですもんね!ありがとうございます!
- 9月22日
はじめてのママリ
ゆうなぎ?ゆうと?
悠の方は皆さん仰るとおり男の子っぽい印象でした!
ゆまる🐕
ゆうな、、?
ゆうき、、?
違ってたらすみません💦
女の子だと、優って漢字はふんわりとした印象で素敵です✨
-
しろたん
ゆうなです(^^)優は断然女の子感だし、柔らかさがあっていいですよね!ありがとうございます(^^)
- 9月22日
23ママ
ゆなって読みました!
男の子かな?って思いますが女の子につけても変ではないと思います!
-
しろたん
ゆうなですが、ゆなもちょっと可愛いと思っちゃいました🤭ありがとうございます!
- 9月22日
まり
ゆうな
ゆな
どっちだろ??と思いました🙌
今っぽくてお洒落な名前だと思いました!
-
しろたん
確かにゆなとも読めますね!ゆなもいいなぁと思い出しちゃいました😅でもそう考えると間違いなくゆうなって読まれるのは優の方かなぁと…
オシャレな名前なんて嬉しいお言葉ありがとうございます!キラキラネームにならないかちょっと心配してたんです😅- 9月22日
うん子森森
優の方が女の子っぽくて可愛いです❤️
しろたん
ありがとうございます!悠の字は男の子に使われることが多いみたいですね!
はじめてのママリ🔰
悠って感じ、仲良い友達2人とも女の子に付けてますよ〜💓
私は悠の方が意味合いも好きです。
凪は確定ですか?☺️悠奈ちゃんとかだと可愛いな〜って思いました❤︎
-
しろたん
凪は画数を気にするとこの字がよくって💦💦
悠の意味合い、ゆったりとかそんなところですかね??😮- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!画数気になりますよね💦
友達が言ってたのは、おおらかで優しい。いつも自分らしく。でしたよ❤︎- 9月24日
-
しろたん
ありがとうございます!悠々自適なんかの字もあるのでマイペースに自分らしくゆったりって感じもありますねぇ!参考になりました😊😊
- 9月25日
ゾロチョッパー
私の名前が「悠」の漢字を使ってます。
確かに男と間違われてますが😂笑
でも、気に入ってる漢字だから全然気にしてません👌
お父さんとお母さんが決めた漢字だから、文句は無し☺️
-
しろたん
実際に悠の字使われてる方からのコメント嬉しいです🥰🥰ちなみに電話口など口頭で漢字を説明する時ってどんな風に説明されてますか?
悠々自適、悠仁様の悠等が思いつくのですが感じが苦手な人だと通じなかったりしないかなと思ったりしてみて…
もし良かったら教えていただけると嬉しいです!、- 9月24日
退会ユーザー
「ゆうなぎ」ちゃんか🤔
まぁ「たいよう」もいるし「さくらこ」もいるし、いいんじゃないですかね(笑)
ウソ
コメント