その他の疑問 室内用のバスケットゴール(子供用)がある人いますか?ネットで探したら吸… 室内用のバスケットゴール(子供用)がある人いますか? ネットで探したら吸盤タイプ、ネジで留めるタイプ、土台に立てるタイプ…など色々ありました🏀 ネジは嫌で、吸盤か土台付きのやつがいいかな〜と思うのですが室内用バスケットゴールある方はどんなタイプのやつですか? 室内用バスケットゴールのタイプによってメリットデメリットってあるのでしょうか😣 また配置?とか気になるので写真があれば写真付きだとより嬉しいです!! 最終更新:2020年9月22日 お気に入り バス 写真 ♥2+1♥(3歳8ヶ月, 6歳, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント