コメント

えむゆ
1ヶ月検診前だし、出産した産院で相談すれば貰えると思います😭
えむゆ
1ヶ月検診前だし、出産した産院で相談すれば貰えると思います😭
「産後」に関する質問
36w近くってご飯食べるとお腹パンパンに苦しくなりますか?😭?切迫で入院中なのですが、産院で出るご飯がおそらく産後の方々と同じですごい量がでます💦 カロリー的に問題ないとはいえ、入院5日目で2.5キロも太ってしまい…
お金がないが口癖の友人、私の産後会いに来るといいつつなんだかんだ時が流れ1年経ったいま会うことに。 でも今回も、今お金がないからあんまりお金かからないと助かる。と言われ、じゃあ自宅においでご飯はこっちが用意…
産後13kgぐらい太って妊娠前に履いてたデニムとか 何も入らなくなってしまったよ😱 なのに周りやインスタの子持ち母ちゃんたちを見ると デニム履いてたり妊婦前と体型変わらなかったり、 え、骨盤広がってそんなすぐ戻る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶらうん
産院がベストですかね。入院中から症状伝えてたけど、とくに何か薬もらえたわけではなかったため、あまり当てにしてなくて😂