妊娠・出産 初回の育児休暇手当金、出産してから何ヶ月後ぐらいに振り込まれました… 初回の育児休暇手当金、出産してから何ヶ月後ぐらいに 振り込まれましたか? 産後5ヶ月半経って連絡したところ ハローワークがまだ処理中との事で😖💦 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 出産 ハローワーク 育児休暇 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント ♡ 3人目は、産後6ヶ月で入りました〜! 上2人のときは忘れました😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 そのくらいかかるんですね🥲ありがとうございます! 1時間前 ♡ もうすぐな気がします! 待ち遠しいですよね😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのくらいかかるんですね🥲ありがとうございます!
♡
もうすぐな気がします!
待ち遠しいですよね😭😭