住まい 5月に引っ越した先のアパートの網戸がスライドしたらすぐ外れてしまいま… 5月に引っ越した先のアパートの網戸がスライドしたらすぐ外れてしまいます😱ちょっと動かしただけでガタンと外れるので建付けがだめになってるんだと思うんですが、これって管理会社に言えば直してもらえるんでしょうか?(><) 最終更新:2020年9月22日 お気に入り パート 会社 引っ越し りん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ma 直してもらえますよ😊 故意による故障でなければ、費用もかからないかと思います!! 9月22日 りん コメントありがとうございます!そうなんですね🥺明日にでも連絡してみようと思います! 9月22日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます!そうなんですね🥺明日にでも連絡してみようと思います!