出血とまってたのにーーーまた今日、茶色だけど出血💦早く完璧にとまって…
出血とまってたのにーーー
また今日、茶色だけど出血💦
早く完璧にとまってくれないかなー😭
- ぽちゃ(1歳7ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳)
コメント

めい
いやですよねー💦私も朝方4時に何か出る感覚あってドキドキしながらトイレ行ったら茶オリでした...
止まってほしいですね😭
出血とまってたのにーーー
また今日、茶色だけど出血💦
早く完璧にとまってくれないかなー😭
めい
いやですよねー💦私も朝方4時に何か出る感覚あってドキドキしながらトイレ行ったら茶オリでした...
止まってほしいですね😭
「茶色」に関する質問
今日仕事に行くか悩んでいます。 昨日受診(4w6d)にいき胎嚢確認が出来たものの 茶色い出血があるようで、子宮内膜も薄いらしく 恐らく厳しいと言われております。 腹痛などは特になく、デュファストンと止血剤を出しても…
パッキンの付いたガラスの米びつに、物凄く細かい茶色っぽい虫が沢山入っていました😭😭😭😭😭 炊きたい分のお米を取って、10回くらい洗い流せば取り切れるのですが… お米が物凄く高い時期なので、捨てるか悩みます… あと4キ…
妊娠初期の出血について 現在妊娠6週で先週胎嚢を確認し、来週心拍確認の予定です。 今週月曜日から少量の茶色おりものが出ていて様子を見ていました。今日は朝からおりものが出ていなかったのですが、先程トイレの後鮮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽちゃ
一緒ですね😭💦
一人目の時に順調にお産までいったから
まさか二人目で切迫流産になるなんて。。。💦💦