出血とまってたのにーーーまた今日、茶色だけど出血💦早く完璧にとまって…
出血とまってたのにーーー
また今日、茶色だけど出血💦
早く完璧にとまってくれないかなー😭
- ぽちゃ(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
めい
いやですよねー💦私も朝方4時に何か出る感覚あってドキドキしながらトイレ行ったら茶オリでした...
止まってほしいですね😭
出血とまってたのにーーー
また今日、茶色だけど出血💦
早く完璧にとまってくれないかなー😭
めい
いやですよねー💦私も朝方4時に何か出る感覚あってドキドキしながらトイレ行ったら茶オリでした...
止まってほしいですね😭
「茶色」に関する質問
子供用眼鏡を作るならお店はどこがオススメですか? 4月から小学生になります 授業中だけ眼鏡着用するため購入予定です キャラクターとかに特にこだわりは無く、シンプルで茶色や黒が良いと本人は言っています 補償や…
今日が生理予定日+2です。(周期30日) 検査薬は今朝のものです。 今日の昼過ぎごろナプキンに茶色のおりもの?が少しついていて、トイレットペーパーで拭くと血の混ざったおりものがでてました。 量は増えてないですが今…
39w4d初マタです! 昨日内診があり子宮口チェックされましたが、まっったく開いてないと言われだいぶ奥まで内診され激痛でした、これは子宮口グリグリとはまた違うのでしょうか、?? そして、その後夕方あたりに茶色い出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽちゃ
一緒ですね😭💦
一人目の時に順調にお産までいったから
まさか二人目で切迫流産になるなんて。。。💦💦