ファッション・コスメ 私は奥二重なんですが、メイクが全然上手くできません💦アイライナーを引… 私は奥二重なんですが、メイクが全然上手くできません💦アイライナーを引いてもすぐ目の下の部分に滲んで化粧お化けみたいになってしまいます😭 パッチリ二重の方が羨ましいです..。 昔はアイプチをしてましたが、結構肌荒れしてしまうことと、子育てにも追われて最近はしていません。 お化粧に詳しい方、奥二重の方、上手なアイメイクの方法を教えて欲しいです‼️ 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 子育て 肌荒れ メイク 二重 化粧 アイプチ はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ままり 奥二重ではないんですが、、 目尻だけアイライナー引くのが1番だと思います🥰 9月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね‼︎ やってみます😊💕 9月22日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎
やってみます😊💕