コメント
ここあ
中頭病院、小児科救急外来やってますよ!今朝行ってきました!午後は夕方17時30分からみたいです!
ここあ
中頭病院、小児科救急外来やってますよ!今朝行ってきました!午後は夕方17時30分からみたいです!
「小児科」に関する質問
赤ちゃんの排便について。 綿棒など、よくあるものは試しました! こうすると、出たよーなどがありましたら 教えて頂きたいです😊 母乳の飲みも変わらずお腹も張って いないのですが5日ほど出ていません。 小児科では、…
赤ちゃんのアレルギーについて🥲 生後5か月の赤ちゃんがいますが、3か月ほど咳、鼻水、くしゃみが続いています。 小児科で薬をもらって飲んでも治らず、耳鼻科に行ったら、中耳炎と言われて治療中です。 くしゃみも出る…
小児科を受診すべきでしょうか。 ここ1ヶ月程鼻水が続いており、熱はなかったため先週火曜日に耳鼻科を受診し薬を処方していただきました。 抗生剤(ワイドシリン)、カルボシステイン、アスベリン散など7日分 薬が月曜日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます🥺🙏✨✨✨
助かります!
救急だと金額かかっちゃう感じですか??😣😣
ここあ
子供は無料ですよー!
ママ
ありがとうございます🥺❤️🙏