家事・料理 明日から鶏肉(ささみ)里芋納豆ツナを少しずつ始めようと思っているので… 明日から 鶏肉(ささみ) 里芋 納豆 ツナ を少しずつ始めようと思っているのですが みなさんならどういうスケジュールにしますか? 育休中だと日付感覚無くなるし 旦那もシフトで休みバラバラだから なんとなく祝日あるのは分かってたけど 月曜日までの3連休だと思ってたら 4連休だったのか、、 と気付き明日から新しい食材をあげます😹 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 旦那 育休 食材 肉 納豆 ささみ elu(5歳5ヶ月) コメント むらさき 私は納豆、ツナ、里芋、鶏肉の順番だった気がします❣️ ツナやささみは口に残って飲み込みにくそうだったので、毎回とろみをつけた料理にしてあげてました! 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント