むらさき
私は納豆、ツナ、里芋、鶏肉の順番だった気がします❣️
ツナやささみは口に残って飲み込みにくそうだったので、毎回とろみをつけた料理にしてあげてました!
むらさき
私は納豆、ツナ、里芋、鶏肉の順番だった気がします❣️
ツナやささみは口に残って飲み込みにくそうだったので、毎回とろみをつけた料理にしてあげてました!
「納豆」に関する質問
2歳の息子がいます。 1歳の頃から偏食?みたいなのが今も続いています。 ご飯をしっかり食べてくれません。 ご飯、おかず、汁物など出してもご飯を2,3口食べたらもういらないと言われます。おかずなんて滅多に食べてくれ…
1歳1ヶ月! 急にご飯を食べなくなりました! 今までは何でもパクパクと食べましたが、最近は口に入れてもポイっと出すし、そもそも口にも入れないときも、、、 特に固形物が苦手です。(食べる時もありますが、、) ヨー…
旦那がサラダと納豆を用意しました。 私はスープを先に出して、チンジャオロースを作っていました。 あー納豆やるのか…と思いましたが、もう開けてたので何も言わず、 チンジャオロース、お好みで山椒かけるよと山椒出す…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント